房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

丹顶龙舌兰

楼主

不知道是不是也有朋友跟我一样,酷爱闲来无事逛逛外贸小店,收集一些自己的心头好
在这个made in China的时代里,不能不相信,生活在中国其实也是一件美好的事情~~
不是我崇洋媚外,不得不说,made in China的外贸货确实是品质和气质都胜了一筹

新家终于决定搬进去了,最近开始慢慢淘一些软装~ 有没有想要和我一起分享分享呢?
今天刚到的杯垫,是软木的,但有彩印涂层,给家里一些俏皮的色彩 

那些年我们一起淘过得外贸货 美式家居物语~~

查看更多精彩图片>>

餐垫,买了两个颜色,标没有拆,都屯着,你更喜欢哪个呢?
这个是分两个店铺买的,都是天津的卖家

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

纯羊毛的圣诞袜,满足了我要装礼物的心

查看更多精彩图片>>

跟harbor house 异曲同工之妙的桌旗~淘了好久~终于让我淘到了

查看更多精彩图片>>

40元淘来的出口加拿大棉线毯,罩罩沙发太合适了~  这个是在淘宝街3期,之前的曙光里那些个露天的大棚里淘的,一共淘了4块,值。网上也有买的,价位么,你懂滴~~  

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

覆盖不了它的美~ 手工绣花盖巾

查看更多精彩图片>>

本帖 丹顶龙舌兰 于2013-11-27 17:31:10 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

亿城贝小姐

沙发
丹顶龙舌兰,您好!您所发的帖子“那些年我们一起淘过得外贸货 美式家居物语~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

亿城贝小姐

板凳
丹顶龙舌兰,您好!您所发的帖子“那些年我们一起淘过得外贸货 美式家居物语~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

亿城贝小姐

4楼

哪家店啊

正在载入用户签名信息

屋顶的夏天

5楼

不错啊,杯垫哪里买的?

本帖 屋顶的夏天 于2013-11-27 17:25:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

大小h28

6楼

那个圣诞节袜子,小孩子肯定特喜欢,呵呵

正在载入用户签名信息

愤怒的小方

7楼

上地址吧?

正在载入用户签名信息

愤怒的小方

8楼

不错,又长草了。这帖子收藏

正在载入用户签名信息

candycat卡莎

9楼

无比羡慕啊哈哈~~ 美式的效果一定要大才出的来~

正在载入用户签名信息

丹顶龙舌兰

10楼
引用:大小h28在2013-11-27 17:26:40写道:
6楼

那个圣诞节袜子,小孩子肯定特喜欢,呵呵

在圣诞袜的那家还买了一张门垫,纯羊毛的,颜色和图案都和我心意。
因为之前买了门垫,这张先放在飘窗上,当坐垫坐坐,温暖~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册